[经典] Naked.Housewives裸体的家庭主妇

Naked.Housewives裸体的家庭主妇

[影片名稱]:Naked.Housewives裸体的家庭主妇

[影片格式]:AVI

[影片大小]:695 MB

[是否有碼]:無碼

[影片精度]:512*272

[種子期限]:長效种子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神

[驗證代碼]:49aff762fafc87e9908ed04004355c7c33f330b5  分块大小: 256 KB

[視頻截圖]:如不能打開圖片請挂代理或先下載種子裏的圖片

建議比特彗星下載

附件

Naked.Housewives裸体的家庭主妇.torrent (56.66 KB)BT资源

2009-9-21 13:04, 下载次数: 4222

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-9-23 00:00

家庭主妇是不是就是熟女啊,熟女其实是很有味道的

这种片子看起来就像平常人家嘿咻,有点来源于生活,贴近生活的感觉。

这片子看来不错啊,画面很明艳,不象有的片子黑呼呼基本上看不清。女优长得也不错,尤其是
水池里的那一个,貌似很嫩哦,功夫也好,竟能摆一字并肩马,够强的说!A片能不能吸引眼球,
关键是女优长的漂亮不!套用某人的一句话:第一是女优,第二是女优,第三还是女优!用红心
一个支持楼主了。
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-9-22 02:23

看来人家老外拍片子也考虑“三贴近”啊,实在佩服得五体投地

熟女其实是很有味道的我就比叫喜欢的谢谢了

熟女其实是很有味道的我就比叫喜欢的谢谢了

看上去怎么不象是家庭主妇!片名乱起的吧?

回复 1楼 的帖子

熟女主題好,貼近日常生活的場景更讓人越看越欲罷不能。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 -16 恶意灌水--请自重! 2009-9-22 02:24