[星梦奇缘] 【不一样的娱乐圈】第八章 大宋梦淫录(刘亦菲、柳岩、林允三位女星主演,文中配AI换脸图 ...

本主题由 System 于 2024-10-3 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 Sese_knight 于 2024-10-3 16:17 发表
太快沦陷了,没有渐渐从高冷女神变成下贱母狗的感觉。
因为这个系列文的设定是架空世界,拍摄这种情色画面不违规。所以其实从理念上,大家是没有那么束缚的。再一个明星的话,多了解了解圈内,只能说明星没有大家想的那么高冷,甚至比我写的更为骚贱。(有时候我都感觉挺割裂的)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-10-3 22:28

引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-10-3 20:22 发表

程潇一直想写,特别是乳交。之前属于是一直舍不得写 现在想想大不了多写几次。程潇在南韩期间的身材 属实是娱乐圈一绝不,几乎没有平替的存在。我昨天在想潇潇下一章直接设定成南韩身材+刚刚入团好吧,在思考设定是不是处 ...
处女的话真的可以,毕竟刚入团的潇潇,那清纯的容貌,魔鬼的身材,破处真的可以有,我已知的文章写程潇的都是那种特别骚的,清纯的特别少。但我个人认为,要从破处开始写的话,那一章不够,就我个人而言,程潇这种内娱基本上无人可替代的那种,你要从破处开始写,那么这个时候的程潇技术就要从0开始,就程潇这种而言,你要调教的那种非常会,从主动口交到主动乳交这种,那种视觉很观感就会非常爆炸
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-10-4 09:54

引用:
原帖由 1831218341 于 2024-10-3 15:02 发表

处女的话真的可以,毕竟刚入团的潇潇,那清纯的容貌,魔鬼的身材,破处真的可以有,我已知的文章写程潇的都是那种特别骚的,清纯的特别少。但我个人认为,要从破处开始写的话,那一章不够,就我个人而言,程潇这种内娱基本上无人可替代 ...
这个好!破处可以让小万总破,后面调教可以让大家一起调教。不用都交给男主。无道大大别写出当时李沁那种纯爱味道就行,明星文是真不能夹杂这种感情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-10-4 09:54

文字加图,有剧情

写明星文最容易众口难调了,其实明明读者都不认识,但总是会假想明星的性格

引用:
原帖由 1831218341 于 2024-10-3 23:02 发表

处女的话真的可以,毕竟刚入团的潇潇,那清纯的容貌,魔鬼的身材,破处真的可以有,我已知的文章写程潇的都是那种特别骚的,清纯的特别少。但我个人认为,要从破处开始写的话,那一章不够,就我个人而言,程潇这种内娱基本上无人可替代 ...
兄弟说的这个过程有点和张逸莹神似哈哈。如果可以可能会采取楼下说的那样,吴宣仪的作用下,潇潇被万斯沧强奸破处(重现潇潇在南韩面对财阀的困境),然后交给大家慢慢调教。或者兄弟看看有没有其他啥想法哈哈!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-10-4 23:41

引用:
原帖由 山本茉由佳 于 2024-10-4 08:08 发表

这个好!破处可以让小万总破,后面调教可以让大家一起调教。不用都交给男主。无道大大别写出当时李沁那种纯爱味道就行,明星文是真不能夹杂这种感情。 。 ...
确实,之前写过李沁的那个,李沁那章写的过于纯爱,搞得后面很多内容,写李沁又不是,不写她又不是。明星文我还是想简单一些,少一些连贯的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-10-4 23:41

引用:
原帖由 dyhsenigma 于 2024-10-4 10:30 发表
写明星文最容易众口难调了,其实明明读者都不认识,但总是会假想明星的性格
是这样的(哈哈),明星文有时候就是很难办。有些读者觉得我这本写的太淫荡了。但其实听过圈内一些事情过后,我只觉得我写的还不够荡。清纯只是女星们长相的标签。能火到大家认识的女星,没几个是普普通通清清白白的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-10-4 23:41

引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-10-4 11:25 发表

是这样的(哈哈),明星文有时候就是很难办。有些读者觉得明星应该写的清纯一些,但其实听过圈内一些事情过后,我只觉得我写的还不够荡。清纯只是女星们长相的标签。能火到大家认识的女星,没几个是普普通通清清白白的。 ...
我也不信娱乐圈这些婊子是清纯的。说是女神高高在上勉强同意,但是清纯玉女信不了一点。张柏芝就是最明显的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-10-4 23:41

引用:
原帖由 CoOlqengy 于 2024-10-4 20:25 发表

我也不信娱乐圈这些婊子是清纯的。说是女神高高在上勉强同意,但是清纯玉女信不了一点。张柏芝就是最明显的!
张柏芝当时艳照门一出,是真从玉女变欲女了