[绿意盎然] 【落花未央】19-20章

本主题由 System 于 2024-8-20 05:00 解除限时高亮
有些意外被刘保安给得手了,但生活中不就充斥着这种意外不么,倒是不希望女主就这么快的被拿捏,或者立刻就被调教强迫,彻底堕落;更希望通过这次的事件让女主释放了积攒很久的欲望后,她更一步步的沉迷陷入这种快感而不可自拔,慢慢主动的沦陷,征服与堕落的过程是最吸引人的。另外,因为刘保安的谨慎,估计等女主醒来,老杨可能要背锅了,期待后续的发展,感谢大大的辛勤劳作,文笔情节一流!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-8-19 19:42

剧情有点意外啊,被一个没猜到的人给拿到了,感觉有点转折,之前代入的时候都代入错了,现在要重新换一下代入感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-21 10:24

作者大大下一章什么时候写完啊,期待中,下一章应该就是用视频或手机中的信息威胁方晴了吧,加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-22 08:42

什么时候更新啊,望眼欲穿啊,期待老刘用照片和手机短信威胁方晴的剧情,之后是老杨英雄救美?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-24 09:54

作者大大,快更新吧,莫为浮云遮望眼啊

作者开篇名义就讲过了为爱发电,这就纵容了一些无知无畏自以为是的蠢货们认为可以信口开河,胡扯烂喷!不这样,这些蠢货们不能显得其立意品味都高于作者,世事人情都比作者通达,文笔学识都比作者高明!吃白食还嫌咸淡,白嫖还要装逼!!!奉劝一些蠢货,真自以为哪派之忠实粉丝,,自以为品味独特,无法满足,可以找自己喜欢的去定制!没这能力就别装杯,别他妈一颗老鼠屎坏一锅汤!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-8-27 16:56

回复 45楼 的帖子

不用急,方晴肉戏既然己经开始了,估计以后章章都有精彩的大肉,早先这几次肉体的玩弄都是在昏睡状态进行的,少了点互动稍微有点不过瘾,现在接下来方晴要面对的是清醒时奸淫,毕竟正面淫虐方晴肯定会遭到激烈的反抗,如何才能在方晴清醒时顺利占有她美丽的身体,这就需要作者慢慢多酝酿一下故事发展的合理性。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-27 16:56

确实很喜欢这篇,为啥呢,一方面是叙事节奏很好,细节完整丰富,另一方面是故事性足够,有出乎意料的发展,刘备写到这年头了,还能写出新意,凤毛麟角,可遇不可求啦!
另外,开篇布局就能看出楼主有比较大的叙事雄心,方晴一出场,就在她周围布置了好几个不同身份,不同距离,不同胆量的虎视眈眈的人物,如距离近的内场里,有着现在有心可能没胆的侄子,有着有心也有点小胆尝试一步一步推进的老杨,距离远点的外围瞄着的是有心没机会但也没胆的王同学,有心没机会但有胆的刘保安,这些人物又都带有不同角度的反差,比如侄子是伦理小辈,老杨是年龄长辈,保安是身份地位反差等等,这样谋篇布局,个人真的是感觉楼主想给我们写一个大大的好故事,所以真的是期待!
十八章之前,自己还猜这么好的群像布局,怎么样让角色都发挥出作用来啊,但刘保安出人意料的先拔头筹,虽然可能让很多人没有准备,包括自己,可这不正说明楼主对每个角色都有自己稳妥的安排,操控自如,有心有胆没机会的刘保安,一旦给了机会我就上,先爽再说,跟现实生活中的捡尸人一样啊,又符合刘保安的人设,这样一想,楼主安排的太合理了啊!合理又出人意料,行文高超莫过于此!
静静的期待楼主继续带着大家一起看好看的色色的故事,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2024-8-28 20:40

非常期待后面这一章 作者会怎么处理 方晴醒来后会不会发现?后面怎么面对?还是一无所知?按前面章节来看 作者都会在故事情节上铺设很多伏笔 不会无的放矢 那情节上肯定会前后呼应! 期待早点看到新章节!加油加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-28 20:40

猜一下后续剧情,应该是老刘用手机短信和照片威胁方晴了,然后老杨英雄救美?跟老杨双宿双飞,还是老杨与老刘一起上方晴,来个双响炮?估计能猜到一般剧情吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-30 14:20